2017大连地区现面向社会公开招聘安检员440人

2017-02-21 09:32:44   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

2017年国企500强招聘信息汇总

2017年国企招聘公告信息汇总

沈阳公职考试备考⑥群 288049319

沈阳中公教育官方微信sy_gkzj

为了加强大连地区安检安保工作,经上级批准,大连地区现面向社会公开招聘安检人员440人。国资委下属单位大连大安安保有限公司和沈阳客运交通学校联合招聘培训就业。

一,招聘人数

招聘大连地铁安检安保人员440人,主要从事安检工作(国际会议安检、政府会议及活动安检、体育赛事安检、音乐会安检、地铁站安检、轻轨站安检及省内重要会议大型活动安检等)。工作地点大连境内,具体岗位公司统一安排。主要以就近分配原则。

二,招聘条件

1、年龄18-28周岁,大专(含在读)以上学历(必须提供学信网在线学历证明),男性身高175cm以上(赤足),女性身高165cm以上(赤足);

2、身体健康,五官端正,无残疾,无纹身,无O型腿,无口吃,普通话流利;

3、品质优秀,踏实肯干,无违法犯罪及其他不良记录,需要提供当地派出所开具的无犯罪前科的政审证明。

三,薪酬待遇

1、在沈阳参加地铁安检专业知识培训;

2、培训期实行3+1模式,在沈阳进行军事化封闭培训三个月,培训结束后统一考试,考取安检安保上岗证,考试合格后按报名顺序安排在大连地铁实习一个月。

3、培训期3个月无工资,实习期1个月,按实际上岗天数发工资,2200元每月、交两险,工作期间每天补助餐费10元;转正后工资2470 — 3500元,交五险一金(与国资委下属单位大连大安安保服务有限公司签正式合同,统一国家财政拨款开资),轮休制,工作期间每天补助餐费10元,另有加班补助。

[责任编辑:旧时光]