2017辽宁中公教育计划招聘430人公告

2017-03-14 14:12:42   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

为加强中公队伍建设,根据《中公教育招录岗位说明》、《中公录用规定(试行)》和《辽宁中公教育录用实施办法(试行)》,北京中公教育科技股份有限公司、辽宁中公人力资源部、决定组织2017年全省录用担任培训讲师及管理培训生工作,全省2017年度计划招聘录用430人;其中培训讲师400名,管理培训生30名.辽宁中公教育人力资源部日起在省内发布公告,并在辽宁公务员考试网(http://ln.offcn.com)及智联、前程无忧发布具体招聘计划。

一、报名的基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)拥护中华人民共和国宪法;

(3)具有良好的品行;

(4)具有正常履行职责的身体条件;

(5)具有符合职位要求的工作能力;

(6)具有本科以上文化程度和符合职位要求的工作能力;

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除的人员,在各行业招聘中被认定有不道德行为且在其他公司违反公司协议或者不准守公司规定的人员不得报名。

北京中公教育科技股份有限公司,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,中国民办教育协会培训教育专业委员会副理事长单位。在中国职业教育领域具有较强的影响力,先后被搜狐、新浪等权威媒体评为 “最具社会影响力教育企业” 、“最具综合实力教育企业”。

二、岗位说明

培训讲师岗位

岗位描述:

负责相关课程的讲授以及后续的学员辅导等工作,保障教学任务的完成;

2、参与授课方向所需资料的编写和研发;

3、承担教学课题的研究,着力进行各专项命题趋势、解题技巧以及教学方法与教学技巧的研究。

任职条件:

1、硕士及以上学历,有教学经验或者突出专项能力者可考虑本科学历;

2、语言表达流畅,具备较强的学习能力和创新能力;

3、热爱教师职业,对工作充满热情,责任心强;

4、良好的道德修养,认同中公教育企业文化;精力充沛,接受全国出差授课任务。(具体岗位及专业要求请下载附件职位表)。

管理培训生

岗位描述:

1、根据各业务部门轮岗计划安排,了解、熟悉、掌握公司和分校各岗位不同业务运作流程、规章制度及技能要求;

2、参加公司组织的各项知识技能和管理培训及考核;

3、通过公司针对储备校长制定的学习计划,在一定培养周期内通过考核的作为晋升的指标;一年后定岗,担当业务部门骨干或管理人员,独立开展各项工作。

4、培养方向:企业中高层管理人员、项目主管

培养方式:在基层培养,根据石仓需求派驻到全国各个地市分校任职。

5、职业发展:通过专业系统的培训,培养全方位的技能,磨练心智,考察期后将作为公司管理层候选人,在一年内向负责人职位发展。


[责任编辑:旧时光]
在线问答我要提问?