2018国电东北电力有限公司招聘公告

2017-11-02 11:58:59   来源:中国国电    点击:
加入收藏 打印文章

公司简介

国电东北电力有限公司是中国国电集团公司于2006年12月18日组建的首家区域性全资子公司。 公司注册资本55.9亿元,主要从事电源、 热源、煤炭、水资源的开发、建设、经营和管理,组织电力(热力)生产销售、设备检修、科技开发以及投资等相关业务。

目前,国电东北公司下辖24家所属单位,截止到2015年10月末,员工总数近1万2千人, 装机容量940.3万千瓦,资产总额406.1亿元,产业涵盖火电、风电、水务、热力、煤炭等领域,发展遍布辽、吉、黑三省。

国电东北公司一直以 “控规模、调结构、上水平、保稳定” 为立足点, 以大力发展新能源引领企业转型为主线,以安全生产为基础,以经济效益为中心,以市场需求为导向,以改革创新为动力,坚持统筹兼顾、结构调整和求实创新原则, 进一步优化企业内部结构,优化资源配置,强化资产管理,淘汰落后产能,加快火电机组技术升级,加快新能源项目开发建设,加快煤炭清洁高效利用,加快相关产业综合发展,加快现代化和信息化建设。

东北公司紧密围绕集团公司“155”核心战略,全面落实公司 “提质年”工作部署,突出抓好“双提升”工作,全面开展对标管理,努力提升公司价值创造能力和盈利水平,锁定集团公司年度考核“A”级目标。

到2016年,固体排放物综合利用率达到100%。东北环保集团污水处理能力达到200万吨/日以上,力争进入国内水务行业前五强。

国电东北公司大力推动两个文明建设,积极贯彻推行国电集团公司企业文化,着力打造了 “能想事、能干事、能干成事” 的具有东北区域特色的“三能”文化体系,企业成为了广大员工“事业的舞台,精神的家园,生活的依靠”。

多年来, 东北公司始终高度重视人才引进、人才培养、人才选拔工作,并以集团公司“人才强企”战略为指导,形成了“人皆人才,人尽其才”的人才理念。

招聘职位


[责任编辑:旧时光]