超全回答!人民银行面试就业推荐表如何填写?

2017-12-25 14:10:09   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018人民银行面试通知陆续发布,在面试通知里有需要携带就业推荐表现场资格审查,小编在群里发现了很多问题,关于就业推荐表、奖励填写,携带哪些证书、资料等问题统一回复如下:

1.就业推荐表上,需要院系总党支,就业办,教务处三个地方的公章,别的章不行,院系总党支那里有个综合评价,负责人要签字;就业办那里要负责人签字,盖章,出具意见。如果个人有成绩单,成绩单复印件请盖教务处章,这样表上的成绩栏就不用填。

2.根据填表说明第三项以及人行的回复,在校期间,如果获得奖励,把奖励的奖状或获奖证书,的复印件,加盖学生工作处公章;如果读研的同学,填的是本科期间的奖励,麻烦去本科找相关部门去盖章。

3.推荐表上的个人简历,填教育经历,本科从高中填,研究生从本科开始填,家庭情况如何填取决于自己,基本一般都包括关系,名字,工作,不用填很详细。

4.16/17届的,符合延缓派遣的,要去学校找就业办或学校有关部门开具延缓派遣证明,证明里要写本人具备延缓派遣资格几个字。如果开具不了,请开改派证明,到时审核时向人行如实说明。

5.推荐表中的奖惩,填写的是奖励,证书等,奖励是要求盖章,资格证书如四六级,计算机,会计资格,教师资格,证券资格等不需要,到时审核时把原件复印件准备好,一起带过去

点击下载:2018人民银行招聘就业推荐表


[责任编辑:旧时光]