2019辽宁公务员考试申论模拟题:习近平谈新时代党的强军思想

2018-09-12 11:06:11   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【题目训练】

习近平在中国人民海军成立69周年纪念日上讲到:“在新时代的征程上,在实现中华民族伟大复兴的奋斗中,建设强大的人民海军的任务从来没有像今天这样紧迫。要深入贯彻新时代党的强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,坚定不移加快海军现代化进程,善于创新,勇于超越,努力把人民海军全面建成世界一流海军。”

习总的这段话内涵深刻,请结合你对这句话的理解,谈谈对“政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军”的理解。

作答要求:认识深刻,条理清晰,论证充分,不超350字。


[责任编辑:旧时光]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。