2019辽宁公务员考试申论模拟题:新时期如何推进马克思主义中国化

2018-09-12 11:15:01   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【题目训练】

5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平强调,马克思主义是科学的理论,创造性地揭示了人类社会发展规律。马克思主义是人民的理论,第一次创立了人民实现自身解放的思想体系。马克思主义是实践的理论,指引着人民改造世界的行动。马克思主义是不断发展的开放的理论,始终站在时代前沿。马克思主义的命运早已同中国共产党的命运、中国人民的命运、中华民族的命运紧紧连在一起,它的科学性和真理性在中国得到了充分检验,它的人民性和实践性在中国得到了充分贯彻,它的开放性和时代性在中国得到了充分彰显!

请谈谈在新时期如何继续推进马克思主义中国化。

要求:要点全面,条理清晰,不超350字。


[责任编辑:旧时光]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。