2018大学生村官面试热点:加强生态建设、推动绿色发展

2018-09-19 10:25:26   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
中公大学生村官考试网热门推荐

【导语】2018年大学生村官考试已经陆续开始,中公大学生村官考试网为大家提供了面试备考知识,同时还为考生提供了考试资讯,请广大考生及时关注并查阅,避免错过考试信息。

【热点概述】

新华社北京4月2日电,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日上午 10时许,党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等集体乘车,来到北京市通州区张家湾镇,同首都群众一起参加义务植树活动。

植树现场一片热火朝天景象。参加劳动的领导同志同大家一起扶苗、培土、围堰、浇灌,还不时同身边的干部群众交流加强生态建设、推动绿色发展的看法。

【模拟命题】

近年来,各地政府领导纷纷参加义务植树等环保活动,你怎么看?


[责任编辑:旧时光]