2018年辽宁抚顺新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师笔试、领取准考证公告

2018-10-11 15:23:39   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

各位考生:

2018年新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师笔试时间定于2018年10月20 日,在新宾二高中(新宾镇青年路11号)进行,笔试准考证采取网上下载、自行打印并填写的方式领取。请考生下载附件2.“笔试准考证.jpg”文件,用A4纸打印后,粘贴一寸照片,根据附件1.用黑色签字笔填写准考证相关信息,要求字迹工整。请各位考生严格按照准考证上的考试时间和考试地点准时参加考试,无故不参加者按照自动弃权处理。

附件1.2018年新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师笔试人员名单

附件2.2018新宾满族自治县公开招聘县直属学校教师笔试准考证

新宾满族自治县人力资源和社会保障局 新宾满族自治县教育局

二〇一八年十月十一日


[责任编辑:旧时光]