2018新疆和田面向辽宁省招录人才信息公告

2018-10-20 10:58:18   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

一、招录条件

政治素质好,品学兼优,志愿建设边疆,服从组织分配;中共党员(含预备党员);内地生源,全日制普通高校本科及以上毕业生,专业不限;35周岁以下(1982年8月以后出生);身心健康。

二、招录程序

1.动员报名时间截止到2018年10月22日。

2.资格审查:报考人员需提供推荐报名登记表、党员证明、毕业证学位证原件及复印件、在学信网下载《教育部学籍在线验证报告》PDF文件、受表彰奖励证书原件及复印件、担任过学生干部的将证书或证明原件及复印件、身份证原件及复印件、政审表等材料发送至邮箱。

3.面谈考察:10月25日前完成面谈考察,报考人员携带资格审查相关材料参加面谈考察,具体时间地点另行通知。

4.体检工作。体检按照国家、新疆维吾尔自治区规定的体检项目和标准,由招录组指定医院按指定时间统一集中组织实施。

三、招录待遇

本科学历每月6600元以上;硕士研究生学历7300元以上;博士研究生学历7900元以上。安排住房,缴纳五险一金。博士学位研究生安排正科级职务;硕士学位研究生安排副科级职务。凭缴纳学费发票,按每学年8000元的上限标准报销本科或研究生期间的学费。不笔试,本次招录均为国家正式公务员,纳入正式编制、有公务员身份。了解和田请搜索关注微信公众号:万方乐奏。

报名邮箱:htdqlnszlz@163.com

疆和田招录处工作人员联系人及电话:

朱老师 15001529221

刁老师 15109030627

程老师 17799337444

附:

1.推荐报名登记表

2.推荐报名汇总表

3.党员证明材料

4.政审表

新疆和田地区招录工作组

2018年10月


[责任编辑:旧时光]