2019国考银保监会招聘考试报名入口

2018-10-29 17:15:15   来源: 沈阳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019国考银保监会招聘考试根据往年公告发布时间,将于10月22日8:00正式开始!,中公金融人提前为考生带来国考银保监会招聘报名入口,帮助考生在公告发布后第一时间报名。

报名入口:2019国考银监会招聘报名入口(未开放)

网上报名按以下程序进行:

1. 提交报考申请。报考人员可在2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间登录考录专题网站,提交报考申请。报考人员只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名,报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

2. 中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位和公安机关人民警察职位专业科目考试的时间为:2018年12月1日下午 14:00-16:00

3. 报名确认成功后,报考人员请于2018年11月26日0:00至12月2日12:00期间,登录考录专题网站打印准考证。打印中如遇问题,请与当地考试机构联系解决。


[责任编辑:旧时光]