2019中国建设银行辽宁省分行校园招聘面试通知

2018-11-22 09:19:46   来源: 建设银行    点击:
加入收藏 打印文章

感谢您对我行校园招聘工作的持续关注。通过笔试考察,我行已确定了面试人选名单,请尽快登录本网站查询是否入围面试。入围人员请于2018年11月28日中午前通过本网站确认是否参加面试。对于未入围的应聘者,恕不另行通知,敬请谅解。

我行面试的时间、地点及有关要求如下:

一、面试时间

2018年12月11日至12月14日,共4天。面试按上下午分组进行,参加上午面试的同学请于8:00前到场,参加下午面试的同学请于12:40前到场。具体时间及场次安排详见附件。

二、面试地点

辽宁阳光宾馆(于洪区长江北街56号 )

沈阳站:252路北二马路车站上车终点站沙河子下车即是;

沈阳北站:236路到第九印刷厂下车;

其他:乘坐190/290/260/175/106到第九印刷厂下车即是;沈阳北站北一出口乘出租车到阳光宾馆大约5.3公里,车费15元左右,15分钟到达。

桃仙机场:走青年大街向北至北陵公园,然后向西走泰山路到长江街交叉路口再向北方向行2公里路西即是。

三、注意事项

1.面试时需携带以下材料:

(1)身份证、学生证、笔试准考证(身份证、学生证原件及复印件一份,准考证请打印1份);

(2)应届毕业生需携带毕业生推荐表及成绩单(推荐表及成绩单为原件及复印件各一份,海外院校毕业生可暂不提供);已经毕业的毕业生需提供毕业证和学位证(原件及复印件各一份)。

2.参加面试人员请穿着正式服装。

3.请准时参加面试,因个人原因迟到未能参加面试的,恕不安排补试。

4.如因个人原因申请调整面试时间的,请在11月28日中午前将相关信息发送至zhaopin.ln@ccb.com邮箱,届时工作人员将会与您取得联系。如未按要求进行申请的,我行将不予受理。

5.面试结束后,请留意我行网站的相关体检和录用通知。

6.如有疑问,请发送邮件至zhaopin.ln@ccb.com,工作人员将及时与您联系。

附件:《辽宁省分行面试分组安排》(需要安装PDF阅读软件,使用ctrl+f查找功能,输入本人报名序号进行查找)

辽宁省分行

2018年11月21日

附件: name list.pdf
[责任编辑:老鱼]