2018沈阳市事业单位定向招聘退役大学生士兵缴费入口

2018-11-26 11:10:22   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

缴费确认。通过初审的应聘人员,须重新登录沈阳招生考试网,通过网银缴纳考务费,考务费为50元人民币。应聘人员未在规定时间内缴费,视为自动放弃报名。应聘人员在网上缴费后,再次登录沈阳招生考试网查看本人的交费状态是否为"已交费",如果显示其它状态,请及时拨打"技术支持电话"查询(查询时请提供银行名称、订单号、缴费时间、姓名、身份证号、报名序号等信息)。考务费缴纳成功后,即为报名程序结束。缴费时间顺延至2018年11月27日17时。

网上打印准考证。缴费成功的考生,于2018年12月5日9时至2018年12月8日9时登录沈阳招生考试网自行打印准考证、报名登记表(A4纸,各一式两份,黑白、彩色均可),并妥善保管,以备资格审查、面试环节使用。

点击图片进入缴费入口


[责任编辑:老鱼]