2018年沈阳市事业单位定向招聘退役大学生士兵面试公告

2018-12-12 15:23:53   来源:沈阳人力资源与社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
事业单位考试招聘信息 事业单位考试报考指导 事业单位考试阅读资料 事业单位考试题库习集
招考公告 报考指南 时政热点 行测题库
报名条件 报名流程 申论技巧 申论题库
职位表 职位检索 行测技巧 面试练习
 事业单位丨图书  事业单位考试信息汇总   事业单位备考交流群   历年分数线

沈阳事业单位招聘公告汇总(更新)

沈阳事业单位考试行测题库(更新)

沈阳事业单位考试培训课程

沈阳事业单位考试备考QQ群

按照《沈阳市事业单位定向招聘退役大学生士兵公告》规定,现将面试工作安排公告如下:

一、面试名单

沈阳市事业单位定向招聘退役大学生士兵面试人员名单详见附件。

二、面试安排

1.面试时间:2018年12月16日。参加面试的考生7:40开始入场,8:00停止入场。

2.面试地点:中共沈阳市委党校B座(沈阳市皇姑区崇山西路4号)。

三、面试形式

采取结构化普通面试法进行面试。

四、面试要求和注意事项

1.参加面试的考生,携带笔试准考证和身份证,按照面试时间要求,到中共沈阳市委党校B座确认身份。考生未按时到达,视为自动放弃,取消面试资格。考生携带的通讯工具一律上交统一保管后,再参加抽签分组确定面试顺序,并在候考室等候。

2.面试过程中,考生不得以任何方式向面试考场内评委和工作人员透露本人的姓名、笔试准考证号等信息,违者视为违纪,取消聘用资格。

3.考生的任何物品和资料一律不得带入面试考场。面试结束后立即离开面试工作区,不得在面试工作区逗留。

附件:沈阳市事业单位定向招聘退役大学生士兵面试人员名单

沈阳市人力资源和社会保障局

2018年12月12日

相关阅读;

2018沈阳市事业单位定向招聘退役大学生士兵161人公告


[责任编辑:爱新觉罗·莹]