关于2018年度辽宁省考试录用公务员部分招考职位取消的公告

2018-12-22 11:54:47   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁省考公检法系统考试招录公告 2018辽宁省考公检法系统考试职位表
2018辽宁省考公检法系统考试公告解读 2018辽宁省考公检法系统考试时间安排
宁公务员考试交流群:121403655 沈阳公考之家微信:shenyangoffcn
笔试课程 公共科目考试用书 网校课程 线上直播
报考指南 公安专业科目考试用书 报名入口 考试大纲

关于2018年度辽宁省考试录用公务员部分招考职位取消的公告

2018年度辽宁省考试录用公务员报名缴费工作已经结束,共有80个职位因无人缴费或缴费人数未达到规定比例予以取消(63个职位无人缴费,17个职位缴费人数未达到规定比例)。现就有关事宜公告如下:

报考取消招考职位且已缴费的考生,可重新报考其他符合招考条件的职位。调剂改报时间为2018年12月21日20:00至22:00。在此时间段内仅限此类考生登录辽宁人事考试网修改报考岗位信息,逾期视为自动放弃。招考单位不再对重新报考考生提交的报名信息进行初审,考生应认真对照重新报考职位设定的资格条件,符合条件的方可报考;同时,应认真核对已取消的招考职位,不能再改报其他被取消的招考职位。不符合条件报考或改报其他被取消招考职位的,在面试前资格审查中一经查实,一律取消面试资格。如果考生不再重新报考其他职位,则由人事考试机构予以返还报名费。

附件:缴费人数未达到规定比例予以取消的职位.xls

辽宁省公务员局

2018年12月21日


[责任编辑:爱新觉罗·莹]