2018年辽宁省实验中学分校公开招聘人员63人公告

2019-01-02 17:01:53   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
沈阳教师招聘考试公告汇总(更新) 沈阳教师资格招聘考试公告汇总(更新)
沈阳教师招聘考试备考题库 沈阳教师资格证考试备考题库
 沈阳教师招聘备考群:680568397  沈阳公考之家微信:shenyangoffcn

点击查看:辽宁省实验中学分校2018年公开招聘9人公告


根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕 9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2017〕61号)等规定,结合我单位实际,拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

我校为董事会领导下的股份制学校,学校为非财政拨款单位,学校办学自收自支。现招聘一定数量的自收自支教师。符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的教师资格证;

(六)岗位所需要的其他条件,详见《辽宁省实验中学分校2018年公开招聘人员计划信息表》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘人员年龄控制在35周岁以下(1983年 1月 1日及以后出生)。应聘人员具有副高及以上专业技术职称的人员,年龄控制在45周岁以下(1973年 1月 1日及以后出生)。招聘岗位对年龄条件有特殊要求的,按岗位要求的年龄条件执行。

应聘者的相关资历的计算日期为报名起始之日。毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。

三、招聘方式

本次招聘采用考试考核方式。

[责任编辑:爱新觉罗·莹]