2019国家公务员考试面试专业专项特训

2019-01-04 10:04:14   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

专业专项备考赢高分 一脚迈入公职大门

2019国家公务员考试面试专业专项特训——国税篇

2019国家公务员考试面试专业专项特训——海关篇

2019国家公务员考试面试专业专项特训——海事局篇

2019国家公务员考试面试专业专项特训——统计局篇

2019国家公务员考试面试专业专项特训——铁路公安篇

2019国家公务员考试面试专业专项特训——外交部篇

2019国家公务员考试面试专业专项特训——银保监会篇

2019国家公务员考试面试专业专项特训——证监会篇

2019国家公务员考试面试专业专项特训——中央党政篇

2019年国考面试即将拉开帷幕,通过笔试实属不易,面试作为考生落榜与上岸的分界线,考生们应倍加重视。中公教育专家温馨提示广大考生,有人从压线进面到逆袭上岸,也有人高分进面却失利而归,所以大家对于面试千万不要掉以轻心。想了解自己的面试水平吗?赶紧拿起手机扫描下方二维码即可实现→2019国考面试线上模拟  中公名师一对一在线点评



 

当然大家也不必过于紧张,中公教育专家表示,只要备考方法得当、训练到位,一举拿下面试几率还是很大的。所谓的备考方法得当,首先就是要求考生进行专业专项备考,即你报考的岗位考什么,就专攻什么。为什么要进行专业专项备考呢?相信很多考生都感到疑惑,下面是中公教育给出的必须专业专项备考的2大理由。

部门单独命题 招录岗位适合人才

国家公务员,是以选拔真正适合本岗位的人才为目的,不同岗位对人才的要求也不尽相同,所以在命题方面,每个部门的侧重点各不相同。近年来,越来越多的招考部门采取自主命制面试试题,以此来选拔符合本岗位的适合人才。

我们经常听说“要站在政府角度去思考问题,解决问题”,那么怎么站在你所报考的部门的角度去思考问题和解决问题?这就要求考生需要针对本岗位的实际情况进专业专项行备考,要对本部门的工作性质、业务范畴、岗位特征、专业知识深入了解,只有专业专项备考,才能在答题时真正的站在所报考部门的角度去分析问题、解决问题,展现出你对报考岗位的专业性,给考官留下良好的印象。

备考时间短 需明确目标

每年的面试成绩公布都在1月中旬左右,而面试一般2月份已经陆续开始。所以很多考生的备考时间都不足1个月。如何在短时间内将面试要考查的要素熟练于心,这就要求考生在备考时,一定要明确目标,针对本岗位面试考情进行备考,即专业专项备考,拒绝一切模糊不清的概念与划分,提高备考效率。

沈阳中公教育提醒广大考生:现在国考的要求越来越专业化,专业专项已成趋势!明确各部门考察重点和要点,树立正确备考方向,事半功倍!想提升自己的面试能力,赶紧查看文章上方的专业专项特训吧!

 

2019年国家公务员招录信息欢迎关注中公国家公务员考试频道,或关注中公教育官方微信号(shenyangoffcn),及时掌握公考资讯!

● 备考资料

 | 行测 | 申论 | 方法技巧 | 时事政治 | 经验分享 | 报考指导


● 课程推荐

2019国家公务员考试辅导课程

课程咨询:点击咨询

课程咨询:点击咨询

微信咨询

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

微信咨询
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

[责任编辑:老鱼]
在线问答我要提问?