2019汇丰村镇银行未来银行家招聘公告

2019-01-14 09:32:08   来源: 汇丰村镇银行    点击:
加入收藏 打印文章

【关于汇丰】

香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,成立150年来,从未间断在中国的服务,是在内地投资最多的外资银行之一。香港上海汇丰银行有限公司是汇丰集团的创始成员和集团在亚太区的旗舰。汇丰集团在全球73个国家和地区设有约6100多个分支机构,是世界上最庞大的银行和金融服务机构之一。

【关于汇丰村镇银行】

汇丰村镇银行是汇丰集团在中国整体发展战略中的重要组成部分,汇丰致力于将国际经验带入中国农村地区,发展专业的、可持续的农村金融模式。

2007年12月,湖北随州曾都汇丰村镇银行正式开业,汇丰成为首家进入中国内地农村市场的外资银行。截至目前,汇丰已在中国内地湖北、重庆、福建、北京、广东、大连、湖南和山东等8个省市和地区设立了12家村镇银行,及其下属的14家支行,共26个服务网点,拥有目前国内最大的外资村镇银行网络。每一家汇丰村镇银行都是香港上海汇丰银行的全资子公司。

汇丰村镇银行致力于服务“三农”,为所在地区的客户群体提供全方位的产品和服务,以实现在广阔的中国农村市场可持续发展和长期盈利的目标。

官网:www.hsbc.com.cn/ruralbank

【我们的愿景】

-为三农及广泛的客户群体提供优质服务

-秉承汇丰集团经营理念,建立先进的村镇银行体系和企业文化

-完善业务流程和技术规范,满足客户可持续发展的需求

-与所在地区分享汇丰全球网点优势,帮助客户更成功发展

-打造优秀的工作场所,使汇丰村镇银行成为所在地区最受欢迎的雇主之一

【未来银行家项目概述】

汇丰村镇银行未来银行家项目旨在选拔、培养专业技术方面的人才以支持银行的长远可持续发展。我们欢迎有志于农村金融事业、决心扎根三、四线城市发展、寻找广阔而多元化职业生涯的大学应届毕业生,加入我们的团队。

【我们的培养计划】

1、为期24个月的培养计划为从您向村镇银行专业人士转变,进而向中高层管理者晋升的长期发展奠定坚实的基础。

2、富有挑战的工作任务及特别项目,经验丰富的经理给予辅导及反馈,定期的分享及交流开拓您的视野。

3、总部各业务单位负责人将作为未来银行家的督导,全面负责各业务单元培训生的培养和发展。

【您将获得】

国际领先金融机构的专业培训

银行中小微企业务和零售业务、营运、风险控制等实际操作经验

资深银行经理人的辅导

参与富有挑战的项目并担当重任

全国跨区域的轮岗

持续的培训与发展

长期灵活、更加广阔的职业发展道路

业内富有竞争力的薪资福利

一、招聘标准:

1、大学应届毕业生,拥有全日制学士或硕士学位;

2、诚信正直,富有责任感;

3、充满热情,勇于接受挑战,承担压力;

4、善于学习,注重自我发展;

5、良好的沟通协调和分析判断能力;

6、具有创新和团体合作精神;

7、良好的英文沟通能力,听说读写流利者优先考虑;

8、愿意在村镇银行所在城市,包括三四线城市轮岗工作;

二、申请流程:

在线申请(1-3月)——能力测试(2-4月)——电话面试(2-4月)——小型宣讲会(4月)——测评中心(4月)——终面(4-5月)——录用及报到(5-7月)

三、需求专业:

财务、会计、金融、经济、国际贸易、工商管理等相关专业及其他专业的优秀学生

四、招聘岗位及人数:

五、招聘方向:

零售业务和中小微企业务9名、营运2名

阅读资料:辽宁金融银行招聘考试备考资料

考试题库:辽宁金融银行招聘考试备考题库


[责任编辑:老鱼]