2019辽宁国考外交部综合成绩计算方法及考察方式

2019-01-18 14:33:21   来源:外交部国家公务员考试录用网    点击:
加入收藏 打印文章

国家公务员面试时间:辽宁中公国考频道同步国家公务员局提供2019国家公务员面试名单,面试名单查询入口,2019国考面试时间等信息。本文整理2019国考外交部综合成绩计算方法及考察方式。更多国考面试题库,欢迎访问辽宁中公教育国家公务员考试频道。

考察

有关职位参加面试人数与计划录用人数比例达到3:1及以上的,按照综合成绩从高到低的顺序确定考察人选。比例低于3:1的,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入考察。

综合成绩的计算方法:公共科目笔试成绩(日语等8个非通用语职位笔试合成成绩)占50%,面试成绩占30%,专业能力测试成绩占20%。


[责任编辑:老鱼]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决