2019上半年教师资格考试现阶段重要时间节点梳理

2019-02-13 15:48:37   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2019上半年教师资格辅导课程
沈阳中公教育官方微信 沈阳教师QQ交流群


2019教师资格证上半年笔试网申及缴费已于2019年2月20日结束,沈阳中公教师考试(syjsks)温馨提示:报名成功的考生于2019年3月4日—9日在网上下载并打印教师资格考试笔试准考证,按准考证上的要求到指定地点参加考试。


(暂未开放)

一、2019年上半年中小学教师资格考试方式

我省2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)采用纸笔考试方式。

考试科目及时间安排

(一)全国中小学教师资格考试(笔试)日期为2019年3月9日,具体时间安排如下:

(二)初级中学、高级中学的“学科知识与教学能力”笔试科目包括:语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想品德(政治)、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、历史与社会、科学、通用技术等16个学科。

(三)申请中职文化课教师资格的人员参加高级中学教师资格考试的各科笔试。

(四)申请中职专业课及中职实习指导教师资格的人员参加中学教师的“综合素质”和“教育知识与能力”两科笔试,“学科知识与教学能力”科目纳入面试环节考查。

特别提示

● 考生如忘记密码可通过报名系统提示操作,报名系统将把新的密码通过短信发送到考生报名时所填报的手机上。手机短信为考生重新获取密码的重要途径,在参加中小学教师资格考试期间,请考生不要更换手机号码。

● 考生需按准考证上的要求到指定地点参加考试。

2019教师资格上半年面试时间请查看下一页

[责任编辑:不随便]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决