2019中国农业银行研发中心春季校园招聘及实习生培养计划公告

2019-02-27 09:59:16   来源: 农业银行    点击:
加入收藏 打印文章

>>>课程咨询<<<

赵老师 闫老师
2019金融银行相关资讯
招聘公告 报考指导 备考信息
银行课程 网校课 QQ群:627374311

中国农业银行是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,作为中国主要综合性金融服务提供商和全球系统重要性银行,致力于建设多功能协同的现代金融服务集团。

研发中心作为承载农业银行信息化建设和金融科技创新重任的总行直属部门,为农行2.4万个境内分支机构、17家境外分支机构及15家控股子公司,在零售银行、公司银行、投资银行、基金管理、金融租赁、资产管理、人寿保险等多业务领域提供完善、可靠的金融交易支撑,为全球逾5亿客户提供高效稳健的金融交易服务。

我中心依托一流的人才队伍和强大的自主研发实力,助力农业银行成为国内第一家自主研发实现两层架构替代三层架构、完成核心业务系统颠覆式改造的超大型银行;第一家全面实现信用卡业务完全自主可控,全币种、全渠道、全品种覆盖的银行;第一家利用.NET技术构建全球最大网银的银行。传统技术领域之外,我中心在大数据、区块链、移动互联、云计算、人工智能等新兴技术领域,也居于同业领先地位。

我中心为广大员工提供广阔的研发领域、高水平的技术平台和多维度、全方位的职业培训,致力于实现员工的个人成长和价值提升;为每一位员工提供能者多得的薪酬回报、有为有位的职业发展和最完善的福利待遇。

即日起,中国农业银行研发中心2019年度春季校园招聘报名工作全面启动,同步启动2019年实习生培养计划,期待您的加盟!

[责任编辑:老鱼]