2019中国工商银行大连市分行春季校园招聘50人公告

2019-02-27 15:38:35   来源:工商银行    点击:
加入收藏 打印文章

点击下载工行考前密押卷

中国工商银行大连市分行是中国工商银行的直属分行,是大连市经营规模最大、服务功能最全、经营管理先进、科技水平领先的现代商业银行。在总行总体战略部署的指导下,不断深化改革,加快发展,在全体员工的不懈努力下,大连市分行的经营规模和多项经营指标在地区同业中居于领先,在当地具有良好的公众形象和品牌价值。

多年来,大连市分行以其海纳百川的胸怀吸收了大量优秀高校毕业生,绝大多数都在银行核心岗位工作并发挥重要作用。大连市分行注重公司和员工的共同发展,建立了多通道的岗位职级体系和员工职业发展蓝图,为员工提供了良好的成长环境。竭诚欢迎优秀应届大学毕业生加入中国工商银行大连市分行!

一、招聘机构

中国工商银行大连市分行

二、招聘岗位(50人)

(一)管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。在基层营业网点和支行实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业四个阶段的系统培养,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制,培养期满后,根据学习实践、考核表现等情况,择优选聘到基层网点或支行部门负责人、初中级专业类岗位以及初中级销售类岗位。

(二)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(三)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

各招聘岗位分布情况详见附件1。

三、工作地点

大连城区支行、金州支行、自贸区支行、普兰店支行、瓦房店支行、庄河支行、长兴岛支行。

城区支行招聘统筹分配,其它分支行招聘定向分配,请应聘人员选择两个志愿进行填报,并谨慎选择第一志愿,如第一志愿应聘生源充足,则不再考虑第二志愿生源。

四、招聘条件

各岗位招聘条件详见附件2

五、联系方式

电子邮箱:icbcdl@foxmail.com

附件1:中国工商银行大连市分行2019年度春季校园招聘岗位分布.xls(点击下载)

附件2:中国工商银行大连市分行2019年度春季校园招聘条件.xls(点击下载)


[责任编辑:老鱼]