2019年彰武县育才高中招聘事业编教师面试通知

2019-03-08 15:32:36   来源:彰武县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

各位考生:

2019年彰武县育才高中招聘事业编教师试讲工作已经结束,根据《2019年彰武县育才高中招聘事业编教师公告》相关要求,现将面试人员名单及面试有关事项通知如下:

一、面试人员名单及面试时间

(一)2019年3月12日上午7:40

语文:李 莹 陈 影 赵 艺 刘 畅 李东芳 宋蓝图 计 萌 王 静 荣晶晶 纪建秋 杨宇露

数学:刘僖默 张 微 于思淼 冯哗明 王 宁 吴 爽 郭鸿宇 白 静 朱艳丽 宝 静 李 翠 鲍名姝

英语:田 晶 罗 赛 安 琪 高云娟

(二)2019年3月12日中午12:40

物理:李 丹 佟 鑫 白子奇 张 颖 徐 颜

化学:周 欣 李 丹 佟 强 王 鑫 张 婧 石丽丽

生物:赵 强 何 欢 舒雪桐 何凯歆

历史:张剑楠 刘佳欣 代红哲

政治:李文启 郭柯雨 杨文爽 王 欢 陈 红 孙 明

二、面试有关事项

(一)面试地点

高新区育才高中(阜新市高新区科技大厦北500米)

(二)面试要求

1.报到抽签:请考生按照上述要求的面试时间,凭准考证、身份证到面试地点报到。抽签决定面试顺序,考生迟到30分钟以上取消面试资格。

2.面试内容由考生当场抽签决定,每人5分钟左右。

3.考生只准携带无商标纸的饮料,其他任何物品(通讯工具等)均听从工作人员安排统一上交。面试备考中,考生不得擅自离开考场,须听从工作人员安排,面试结束后带好自己物品立即离开面试地点。

4.在面试过程中,所有应聘者身份只能以抽签号出现,不得向评委透露任何个人有关信息。在备课纸上不准写工作单位、考号、身份证号和姓名等信息。

5.为了确保面试环节的公平公正,保证面试正常工作秩序,所有陪考人员不允许进入校园。

相关阅读:2019年辽宁阜新彰武县育才高中招聘事业编教师27人公告


[责任编辑:不随便]