2019沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划人员招录495人公告(第一批)

2019-03-13 17:45:32   来源:法库县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

辽宁沈阳中公教育为您汇总2019辽宁沈阳国企、事业单位、辅警、银行春招秋招,教师等考试公告,点击沈阳中公教育官网查看更多,如有问题请联系中公教育官方咨询老师,点击查看辽宁中公教育联系方式及地址

根据《沈阳市人力资源和社会保障局 沈阳市财政局 沈阳市人才工作办公室关于印发〈沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划实施细则〉的通知》(沈人社发〔2018〕32号)要求,为积极引导和鼓励高校毕业生到基层教育、社会保障、医疗卫生等领域从事公共管理和社会服务工作,满足各区县基层单位的用人需求,现面向社会公开招录高校毕业生基层公共岗位服务计划人员495人,现将有关事项公告如下:

一、招录范围和条件

(一)招录对象

2014年3月(含)至2019年3月(含)毕业的普通高校毕业生。

(二)招录岗位

详见附件1。

(三)招录条件

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照公开招录、自愿报名、组织选拔、统一派遣的方式组织招录高校毕业生。具体条件如下:

1.政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.具有本招录公告及所报考岗位要求的资格条件;

5.现正在高校毕业生基层公共服务岗位工作的人员不可报考。

二、招录程序

(一)报名和资格审查

本次招录采取考生本人现场报名的方式,同时进行资格审查。

报名时间:3月19日至3月22日。

报名地点:报考岗位所在的区、县(市)有关责任部门(详见表格)。

报名所需材料:《2019年沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划报名登记表》(附件2,自行填写打印电子版,正背面打印一式两份)、《教育部学历证书电子注册备案表》(中文一份,自行登录学信网申请打印)、本人有效居民身份证原件和复印件(一份,正反复印)。

为节约考生报名时间,此次报名以《教育部学历证书电子注册备案表》(中文)代替毕业证书做为学历查验的要件,现场审核时工作人员要对二维码进行扫描,请考生打印后提前对二维码进行测试,确保报名顺利进行。每名考生只限报考一个地区的一个岗位,报名信息一经确认并提交,不允许更改。如有弄虚作假,一经查实,立即取消报考资格。


[责任编辑:老鱼]