2019全国两会时政热点:政协工作的这些亮点了解一下

2019-03-14 11:22:27   来源:央广新闻    点击:
加入收藏 打印文章

辽宁公务员时事政治:时政热点的学习重在平时的积累和练习,小编特别整理了时事政治热点政策解读、理论观察、时事大事记及时事政治热点汇总等。更多辽宁公务员考试相关资讯,请关注辽宁沈阳公务员考试网

今天(3日)下午3点,全国政协十三届二次会议将在北京人民大会堂开幕,一年一度的“两会时间”正式开始。在昨天(2日)下午召开的全国政协十三届二次会议新闻发布会上,大会新闻发言人郭卫民介绍,这次大会的主要议程包括:听取和审议全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席十三届全国人大二次会议,听取并讨论政府工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告及其他有关报告,讨论外商投资法草案;审议通过政协十三届二次会议政治决议等决议和报告。

在3月3日到3月13日为期11天的会期中,大会还将安排3次大会发言、10次小组讨论、1次界别联组讨论,以及3场记者会和3场“委员通道”集中采访活动。目前,大会的筹备工作已经全部就绪。


[责任编辑:老鱼]