2019广西公务员考试职位表(共招4086人,不限户籍3721人)

2019-03-14 19:58:05   来源:广西人人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

报考人员可在2019年3月15日8:30至3月20日17:30期间登录网上报名系统,填写个人相关信息资料,提交报考申请。报名时,报考人员应仔细阅读并理解职位资格条件,认真填写诚信报考承诺书。报名时在网上所提交的申请材料必须真实、准确,因网上报名提交的申请材料不真实、不完整或者错误填写报名信息,而造成网上资格审查、面试资格审查、考察不通过等后果,由报考人员自行承担责任。报考人员恶意注册报名信息,扰乱报名秩序的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定处理。

村党组织书记、村委会主任报考面向村党组织书记、村委会主任招录职位时,需由个人向所在乡镇党委提出报名申请,经乡镇党委审核推荐、县级党委组织部资格预审合格后,方可在网上报名。

附件:

1、广西壮族自治区2019年度考试录用公务员职位计划表(共招4086人)

2、广西壮族自治区2019年度考试录用公务员职位计划表(不限户籍人数3721人)

相关阅读:

2019年广西公务员考试公告(共招4086人,不限户籍人数3721人)


[责任编辑:shyoffcn]