2019广东深圳市公务员考试职位表(共招469人,不限户籍)

2019-03-27 16:30:04   来源:深圳组工在线    点击:
加入收藏 打印文章
【报考时间:2019年3月28日9︰00至4月3日16︰00。

【报考注册】

报考人员注册前应仔细阅读本公告和报考指南(详见附件2)。

本次考试报名采取网上报名的方式,不接受现场报名。报考人员登录深圳市考试院专栏(http://hrss.sz.gov.cn/szksy/)或深圳市人事考试考生服务系统(以下简称考生服务系统,https://hrsstext.sz.gov.cn/ess/login)用本人身份证号码进行注册(详细流程见附件3),注册信息应当真实、准确、全面。为防范冒用他人身份恶意注册、使用虚假身份信息报考等情况,考生服务系统将对报考人员进行实名认证。

附件:

2019广东深圳市公务员考试职位表(共招469人,不限户籍)

相关阅读:

2019广东深圳市公务员考试公告(共招469人,不限户籍)


[责任编辑:爱新觉罗·莹]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决